• 13 февраля 2016, 23:08
  • 5750

Плов "Палау"

Рецепт: Плов Палау

Палау - очень вкусный и простой плов. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия от этого блюда

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Ингредиенты для «Плов "Палау"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3176.3 ккал
белки
129.2 г
жиры
117.8 г
углеводы
401 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Плов "Палау"»:

  • Нарезать мясо крупными кусочкам. В казане разогреть масло и обжарить мясо до исчезновения крови и до появления золотистой корочки

  • Тем временем промываем рис, заливаем его кипятком, посыпаем зирой и накрываем крышечкой.

  • Выкладываем мясо на отдельную тарелку.

  • Где обжаривалось мясо, там обжариваем и лук.
    Кладем обратно мясо к луку, добавляем специи и заливаем кипятком, чтобы покрыть мясо.
    Тушим на маленьком огне до готовности мяса. У меня где-то час тушилось.

  • Далее открываем, солим и добавляем рис. Воды дополнительно не добавлять, потому как мясо готово, а рис уже с водой.
    Накрыть крышкой и готовить минут 30-40 на медленном огне..

  • Вот и все! Плов готов. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов "Палау"
Рецепт: Плов Палау

Палау - очень вкусный и простой плов. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия от этого блюда

Ингредиенты для «Плов "Палау"»:

Фотографии «Плов "Палау"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный плов из доступных ингредиентов. Рецепт для не любителей моркови. Спасибо большое за рецепт.
А где же морковочка? Или это специальный рецепт без моркови? И маслице в ингредиенты?
Этот палау без морковочки. Но можно и с ней
И маслице в ингредиенты?
Пока не редактируется
рецепт доступен для редактирования в течении суток, теперь Вы не сможете отредактировать, напишите мне недостающие ингредиенты, я добавлю.
Масло растительное
Благодарю
сколько масла и сколько воды?
Масла для жарки,ст. ложки 4,а воды, нуу чтобы покрыть мясо
Может быть ещё 2 головки чеснока добавим. Приветик !
Почему бы и нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки