• 9 февраля 2016, 15:54
  • 16578

Бутерброд с морковью и колбасным сыром

Рецепт: Бутерброд с морковью и колбасным сыром

В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.1 ккал
белки
86.6 г
жиры
56.1 г
углеводы
250.8 г
100 г блюда
ккал
206.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
6 г
углеводы
27 г

Рецепт «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:

  • Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.

  • Натираем на терке сыр колбасный.

  • Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.

  • Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.

  • Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.

  • Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.
    Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с морковью и колбасным сыром
Рецепт: Бутерброд с морковью и колбасным сыром

В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд с морковью и колбасным сыром» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные бутерброды. Простые и вкусные.
Бутерброды супер! Доступные продукты, ничего сложного, и как вкууусно! Спасибо за чудесный рецепт!
Горячие бутерброды мы любим. Интересно было попробовать и такие.
Огромное спасибо за рецепт!
Бутерброд из серии - вкусно, быстро, сытно!
Да и ингредиенты практически у всех дома имеются.
Горячие конечно очень вкусные,но и остывшие тоже с удовольствием ели с горячим чаем.Оставшаяся начинка тоже была съедена вместо салата.Спасибо большое,Елена, за хороший рецепт.👍
Забыла дописать,что держала в СВЧ 2 минуты на мощности 900.Поэтому это еще и очень быстро.
Делала в аэрогриле. Фоткала с мобилы. Поэтому морковку плохо видно. Положила немного. Вкусно. Как экономия продуктов. очень хороший вариант. Спасибо!!!
Очень вкусные бутерброды!
Быстро, просто, вкусно и все ингредиенты всегда под рукой! Хлебушек хрустящий с нежной начинкой - просто песня! К тому же, получилось очень сытно. Вместо чеснока добавила смесь перцев. Спасибо Вам огромное за то, что поделились такой вкуснятиной! Будет выручать меня ещё не раз, это точно))
Ленушка, спасибо большое! Так неожиданно, из таких простых продуктов такая вкуснота! Не думала, что мужу так понравится!!! Он кулинар и большой привереда! Сделала по рецепту, но запекла в духовке, пллучилось отлично!
Наконец-то я добралась до Ваших бутербродов!
И они нисколько меня не разочароыали,вкусно,просто,быстро!
Спасибо за доверие к рецепту я очень рада, что бутерброды пришлись по вкусу
Действительно очень вкусно. Приготовила мужу на ужин курочку и несколько бутербродов (думала он их есть не будет), в итоге бутербродов не осталось, а курочка как говорится не пошла Теперь делаю на завтрак и на работу
Я очень рада, что бутерброды так полюбились вашему мужу В нашей семье они стали незаменимыми помощниками
Супер, использовала как начинку для блинов, мои мужчины довольны, улетели на УРА. Вам спасибо за рецепт.
И вам спасибо, что уделили внимание! Рада, что понравилось А блинчики потом разогревали или нет вместе с начинкой?
Нет, я их сразу с пылу с жару фаршировала, поэтому сыр немного поплавился. Думаю можно и подогревать, мои точат и горячими и холодными. Попробуйте, очень вкусно, тем более Ваше любимое блюдо. Еще вкусны блины с гречкой и грибами (полноценный сытный завтрак как он и должен быть).
Ответ для yul6100
Вам спасибо за рецепт. Кстати в субботу у нас не работают магазины (шабат) и сыр купить было не возможно, так мы крутились по кухне, искали что бы такого вкусненького сьесть..., очень хотелось бутеров. Бегу за сыром
как быть если нет микроволновки?
Это можно сделать в духовке, результат будет тот же
Я часто готовлю салат, только добавляю не колбасный .а плавленный сырок и морковь на мелкую тёрку тру, так сочнее получается. А вот в виде бутербродов не пробовала
Вкусы у всех разные, но кто пробовал, пока не сказали, что это не вкусно
Спасибо, забрала в КК
Готовьте и наслаждайтесь
Мои мужчины точно оценят такие бутерброды.Вот ведь и морковь есть,и сыр колбасный,и все остальные ингредиенты.А хлеб забыли купить,придется завтра опробовать.
Обязательно попробуйте , у меня дома два маленьких и один большой мужчинки, так не один не отказывается, только добавки просят
Ой,как же это вкусно,надо приготовить чтоб вспомнить этот вкус
Очень советую
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки