• 17 января 2016, 20:20
  • 4768

Рыба по-польски

Рецепт: Рыба по-польски

Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.6 ккал
белки
73.7 г
жиры
9 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
214.3 ккал
белки
36.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
70.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рыба по-польски»:

  • Готовим рыбу, я взяла срезки трески, помыла, отделила от шкурки и нарезала небольшими кусочками.

  • Загружаю рыбку в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы слегка скрывало рыбку. Воду подсаливаю. Ставлю на средний огонь и жду пока закипит. После закипания, убираю пену, слегка убавляю огонь и варю.

  • Пока рыба закипает и вариться, готовлю овощи, чищу, морковь натираю на терке, лук нарезаю.

  • Обжариваю овощи до готовности. Добавляю черный молотый перец.

  • Добавляю готовые овощи к рыбе, туда же мелко порезанное вареное яйцо, довожу до слабого кипения. Добавляю зелень. Блюдо готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-польски
Рецепт: Рыба по-польски

Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Комментарии и отзывы

Сделала с другой рыбой,очень вкусно! Спасибо !
На здоровье! с какой рыбкой делали? тоже попробую)
С филе пангасиуса. Не уточнила сразу,чтобы никого не раздражать, заметила, что к этой рыбе многие с подозрением относятся. А мы едим.
У каждого свой вкус) тоже слышала негативные отзывы, сама не пробовала.
Хороший и легкий рецепт!
Молодец!
Однозначно забираю в КК
спасибо, друзья, за теплые слова!
Замечательный рецепт! С почином Вас!
Очень полезное и вкусное блюдо, первый рецепт - удачен
А как радует легкость блюда! Очень люблю отварную рыбу, так что рецепт однозначно мой, спасибо! Хорошее впечатление произвели дебютом Жаль, что не указали свое имя в профиле
С дебютом! Забираю рыбку для ребенка И гарнир сразу, здорово!!!
Очень симпатичное блюдо! С удачным дебютом Вас!
Так держать! С дебютом
Согласна с предыдущим отзывом. Просто, но со вкусом! Блюдо на каждый день. С дебютом!
Достаточно просто, но и сытно! С дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки