• 29 ноября 2015, 17:05
  • 1746

Соте из свинины с вяленой вишней

Рецепт: Соте из свинины с вяленой вишней

Вкусно, сочно и очень необычно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Соте из свинины с вяленой вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2697.9 ккал
белки
134.3 г
жиры
204.9 г
углеводы
87.6 г
Порции
ккал
449.7 ккал
белки
22.4 г
жиры
34.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Соте из свинины с вяленой вишней»:

  • Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой.

  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

  • В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

  • Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, перец, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.

  • По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.

Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.








Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из свинины с вяленой вишней
Рецепт: Соте из свинины с вяленой вишней

Вкусно, сочно и очень необычно.

Ингредиенты для «Соте из свинины с вяленой вишней»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Ольга, у вас по ходу готовки куда-то пропал перец чили среднего размера.
Вы его жарите с луком (а острота не пропадает?) или добавляете в последние 10 минут тушения, когда "поперчить, добавить мед, уксус... " и т.д.?
Спасибо!
интересное мясо!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки