• 24 ноября 2015, 19:58
  • 2746

Фарш с баклажанами и имбирем

Рецепт: Фарш с баклажанами и имбирем

Одно из самых быстрых и простых блюдо из баклажанов с фаршем. Минимум хлопот и стараний, очень вкусный результат!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Фарш с баклажанами и имбирем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.5 ккал
белки
30.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
366.2 г
Порции
ккал
256.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Фарш с баклажанами и имбирем»:

  • Лук-порей и чили нарезать колечками, чеснок измельчить. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2 минуты.

  • Баклажаны нарезать кубиками, добавить к обжаренным овощам, обжарить 4-5 минут.

  • В блюдо добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 5 минут.

  • Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", бульон, молотый имбирь, тушить 15 минут, периодически помешивая.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарш с баклажанами и имбирем
Рецепт: Фарш с баклажанами и имбирем

Одно из самых быстрых и простых блюдо из баклажанов с фаршем. Минимум хлопот и стараний, очень вкусный результат!

Ингредиенты для «Фарш с баклажанами и имбирем»:

Фотографии «Фарш с баклажанами и имбирем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила не первый раз. Сегодня для себя одной надо было быстро что-то приготовить, поэтому с пылу с жару ела из сковороды! Мне было очень вкусно! Сытно, быстро и очень ароматно!
Очень вкусный рецепт
Спасибо!
Баклажаны!!!! В любом виде
Это точно! Спасибо!
Мариночка, очень аппетитное и вкусное блюдо! Делала подобное, но без имбиря, соевого соуса и перчика чили. Представляю, как ароматно с ними! Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту!
Буду очень рада, если понравится! Спасибо за комментарий!
Фарш с баклажанами очень хорошо сочетается, рецептик забрала. Вкусно и быстро
Только лучше имбирь возьми не молотый, а живой. У меня просто не было. Спасибо, Ленок, за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки