• 29 октября 2015, 11:20
  • 111174

Куриные отбивные в луковом кляре

Рецепт: Куриные отбивные в луковом кляре

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу предложить вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтес ь!))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в луковом кляре»:

Отбивные

Кляр

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2032.9 ккал
белки
204.1 г
жиры
83.3 г
углеводы
103.4 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриные отбивные в луковом кляре»:

  • Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.

  • Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

  • Должна получиться вот такая консистенция.

  • Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

  • P.S. Лук можно смело заменить чесноком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока.
    Надеюсь, вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в луковом кляре
Рецепт: Куриные отбивные в луковом кляре

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу предложить вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтес ь!))

Ингредиенты для «Куриные отбивные в луковом кляре»:

Фотографии «Куриные отбивные в луковом кляре» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Очень вкусные и нежные отбивные. Мужу очень понравилось. Вот только кляр у меня жидкий по рецепту получился, с отбивных стекал. Я добавила что больше мует, остальное всё по рецепту. Возможно зависит от муки. Забираю в копилку, буду готовить теперь часто. Благодарю за рецепт.
мне понравилось.Делала несколько раз по этому рецепту и знакомым советую.Вкусненько.От себя только добавила немного крахмала в кляр.
Вкусные отбивнушки! Понравились! Делала без майонеза. Спасибо за рецепт!
Вкуснейшие отбивные получились! Благодарю за рецепт.
Очень вкусные нежные отбивные ! У меня из куриных бёдер. Большое спасибо за рецепт!
Хороший рецепт в кк
Забрала, спасибо!
Вкусные, не хлопотные отбивные.
Спасибо
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Очень вкусные и сочные отбивные, готовила уже бессчетное количество раз. Спасибо огромное за рецептик!
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Спасибо огромное С Наступающим Новым годом!
Спасибо огромное за рецепт замечательных, очень вкусных отбивных!
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Замечательные нежные отбивные!!! Кляр просто шикарный. Буду его использовать в других рецептах. Татьяна, спасибо за рецепт!!!
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Конечно же отбивные получились вкусными! Сомнений даже не возникало Спасибо за рецепт
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Отличные отбивные. Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри.
Всё очень вкусно. Готовила из филе бедра.
Большое спасибо за рецепт!
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Очень вкусно получилось!!! В кляр добавила и лук и чеснок! Ароматно! Сочные отбивные! Спасибо большое за рецепт!
Я очень рада,что вам пришелся по душе мой рецептик.Готовьте на радость
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. Рецепт чуть переделала, сметану не добавляла в кляр, вместо неё добавила сыр тёртый, получилось вкусно. И сделала к ним соус сметана, чеснок, зелень. С соусом просто бомба
Очень аппетитно приготовлен рецепт
По итогу вкусно. Но.... У меня возникли проблемы с процессом приготовления. Кляр отделялся от мяса и прилипал к сковороде Сразу скажу,сковорода хорошая,в таких грехах замечена не была. В общем часть отбивных была таки сохранена( с танцами с бубнами), половину психанула-выкинула. Безусловно вкусно, нежное мясо-хрустящий кляр. Но повторять не буду,уж очень проблематично.
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно. Я брала 1 кг филе, кляра использовала очень много, и все равно ещё осталось, обычно наоборот не хватает. Филешки вышли сочными и хрустящими.
Я очень рада,что Вам понравился мой рецепт!И спасибо за аппетитный фотоотчет!
Спасибо большое за рецепт)))Вчера готовила ,и все умели за один миг)))Ооочень вкусные получаются,а какие нежные и сочные это просто находка!Еще +1 рецепт в мою золотую книгу рецептов👌👍А Вам огромное спасибо и конечно же 5+🌷
Огромное спасибо за прекрасный отзыв!Очень рада,что вам понравится мой рецепт!Готовьте на радость!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки