• 24 октября 2015, 19:27
  • 19829

Печеночные котлеты

Рецепт: Печеночные котлеты

Рецептик моей любимой мамочки, правда со своей инсценировкой. Готовлю уже достаточно давно как для бутербродов так и для полного второго блюда, на любые праздники так как требует семья. Мама изначально даже не много под обиделась, теперь сама так делает))) Не вините за ошибки если есть таковые, скидываю впервые, ранее не решался. Всем желаю приятно аппетита, надеюсь понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печеночные котлеты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2957.2 ккал
белки
209.2 г
жиры
148.4 г
углеводы
202.2 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
11.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Печеночные котлеты»:

  • Печень промалываем в мясорубке. Я делаю это отдельно.

  • Овощи перемалываю отдельно.

  • Нарезаем шпик и тоже перемалываем, можно вместе с овощами.

  • Все перемешиваем вместе и добавляем специи по вкусу. Я лично пользуюсь тем что на фото, солью и красным перцем. Дозатор для котлеток у меня столовая ложка. Обжариваем на сковороде с обоих сторон с закрытой крышкой. К стати всего у меня получается 45-50 котлеток и хочу заметить не распадаются и не прилипают. Яйца вбивайте в готовую перемолотую массу и засыпайте манкой, после чего тщательно перемешать и оставить под крышкой минут на 30-40.

  • Наслаждаемся полученным результатом! Приятного Аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные котлеты
Рецепт: Печеночные котлеты

Рецептик моей любимой мамочки, правда со своей инсценировкой. Готовлю уже достаточно давно как для бутербродов так и для полного второго блюда, на любые праздники так как требует семья. Мама изначально даже не много под обиделась, теперь сама так делает))) Не вините за ошибки если есть таковые, скидываю впервые, ранее не решался. Всем желаю приятно аппетита, надеюсь понравится.

Ингредиенты для «Печеночные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные котлетки! Всегда готовлю по вашему рецепту, но всегда забывала оставить комментарий. Спасибо большое!!!
Сегодня сделала котлетки по Вашему рецепту, понравились. Никогда не добавляла морковку и лук положила тушеный, все отлично, спасибо за рецепт.
завтра налеплю,пожарю..с манкой не пробывала
Нежные и простые в изготовлении. Спасибо за рецепт!
Пошла готовить!
Спасибо за рецептик!!!! Получилось чудо, муж даже не понял из чего. Я добавила в фарш кардамон, петрушку. укроп, лук порей с морковью и чеснок прокрутила на мясорубке. Затем выложила крест на крест бекон и положила фарш, на него творожной сливочный сыр и опять фарш, сложила конвертиком бекон и так зажарила. А когда бекон закончился, так на сковороду ложила ложку фарша , сыр и накрывала фаршем. ПРЕЛЕСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ВКУСНЯТИНА!!!!Умничка, спасибо за рецептик!!! ))))
Спасибо за рецептик!!!! Получилось чудо, муж даже не понял из чего. Я добавила в фарш кардамон, петрушку. укроп, лук порей с морковью и чеснок прокрутила на мясорубке. Затем выложила крест на крест бекон и положила фарш, на него творожной сливочный сыр и опять фарш, сложила конвертиком бекон и так зажарила. А когда бекон закончился, так на сковороду ложила ложку фарша , сыр и накрывала фаршем. ПРЕЛЕСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ВКУСНЯТИНА!!!!Умничка, спасибо за рецептик!!! ))))
Рад что Вам понравилось, даже очень рад Готовьте и кушайте на здоровье.
Хороший рецепт, отлично оформлен,приятно посмотреть, интересно приготовить Поздравляю с удачным дебютом
Хороший рецепт, отлично оформлен,приятно посмотреть, интересно приготовить Поздравляю с удачным дебютом
Спасибо за добрые слова
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Рад стараться
А я иногда добавляю рис вареный. Или гречку (реже). Моим так больше нравится
Я Вам очень благодарна за этот интересный рецепт!.. Спасибо!..
Я Вам очень благодарна за этот интересный рецепт!.. Спасибо!..
Спасибо огромное
спасибки!
А котлетки обязательно приготовлю по вашему рецепту. Раньше делала только из говяжей печени и без манки. Заинтересовали своим рецептом. Беру себе на заметку.
А яйца и манку куда? Забыли в описание рецептика добавить?
А яйца и манку куда? Забыли в описание рецептика добавить?
Спасибо огромное за добрые слова Яйца вбивайте в готовую перемолотую массу и засыпайте манкой, после чего тщательно перемешать и оставить под крышкой минут на 30-40.
Извиняюсь сейчас дооформлю
Очень люблю печень, обязательно попробую еще и котлетки)))
Очень люблю печень, обязательно попробую еще и котлетки)))
Приятного аппетита
Хороший рецепт Отлично оформленный Вам +. С дебютом
Хороший рецепт Отлично оформленный Вам +. С дебютом
Спасибо огромное рад стараться
по моему манки очень много
по моему манки очень много
Честно говоря сам так изначально думал так как перепробовал много разных импровизаций! НО!!! Поверьте мне, получилось очень здорово из-за этого и решил выложить рецепт на сайт. Но Вы всегда можете сделать по своему
Хороший рецепт!С дебютом
Хороший рецепт!С дебютом
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки