• 24 сентября 2015, 7:02
  • 4314

Бургер с тушеной свининой

Рецепт: Бургер с тушеной свининой

"Неряха Джо" (sloppy joe) - один из популярных бургеров в Америке. Выглядит он не самым аккуратным образом, в основном благодаря своей начинке, за что и получил свое название. Однако, это самый сочный из всех бургеров, который я когда-либо ела.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Бургер с тушеной свининой»:

Бургер

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4794.6 ккал
белки
172.6 г
жиры
255.4 г
углеводы
436.1 г
Порции
ккал
799.1 ккал
белки
28.8 г
жиры
42.6 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Бургер с тушеной свининой»:

  • 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут.

  • 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияки.

  • 3. Свинину залить соусом, добавить около 150 мл воды и тушить около 2 часов на медленном огне под крышкой. Можно тушить в духовке при температуре не выше 150 градусов, можно в мультиварке. По готовности вынуть мясо и разделить руками или с помощью вилки на волокна. Добавить оставшийся от жарки соус так, чтобы начинка стала влажной и сочной.

  • 4. Как вариант, можно приготовить начинку из смеси тушеной свинины и чуть обжаренной мелко нарезанной ветчины.

  • 5. Прелесть бургеров состоит в том, что в них можно положить все по своему вкусу. Для одного варианта я брала свежие помидоры, для другого - запеченные. Помидоры нарезать кружочками, разложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть маслом и Терияки. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке до желаемого состояния (я запекала около 40 минут). Помидоры должны получиться сочными, но менее влажными, с более насыщенным вкусом.

  • 5. Булочки разрезать пополам и чуть подрумянить под грилем. Сметану смешать с горчицей и смазать нижние половинки булочек. Дальше все зависит от вкусов и предпочтений. Я положила лист салата, затем начинку, сверху запеченный помидор, во второй бургер - салат, свежий помидор и листья сельдерея.

Накрыть булочки вторыми половинками и подавать.

Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер с тушеной свининой
Рецепт: Бургер с тушеной свининой

"Неряха Джо" (sloppy joe) - один из популярных бургеров в Америке. Выглядит он не самым аккуратным образом, в основном благодаря своей начинке, за что и получил свое название. Однако, это самый сочный из всех бургеров, который я когда-либо ела.

Ингредиенты для «Бургер с тушеной свининой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт!
Оксан, ОЧЕНЬ интересно и вкусно!
Наташа, огромное спасибо!!!!
Прекрасный рецепт!
Вероника, большое спасибо!
Ух ты, ух ты, еще и шляпку набок! Здорово!
Ну дак... модели знают свое дело) Спасибо, Танюша!
Шикарный бургер! так и просится в рот
Наташа, так и кусай его скорее, чего на него смотреть.
Уже
Вот и молодца!
Оксаночка! Замечательный рецепт! Прелесть, как вкусно, красиво и аппетитно!
Людочка, спасибо, ты, как всегда, обогреешь своими теплыми комментариями.
Оксан, выглядит он умопомрачительно!
Спасибо, Наташа! Он обалденный! при всей моей скептичности насчет фастфуда такую штуку я готова есть постоянно. Еще бы нигде от них не прибавлялось.
Если иногда, то только настроение прибавится!
Так я каждый день себе что-нибудь разное позволяю) Но если по отдельности рассматривать, то все иногда получается
Оксана, это очень вкусно, красиво и сочно!
Спасибо,Мариночка!
Вкуснотища!!!
Ира, огромное спасибо!!!!
буррррргеррррррр ммммм
Тоже любишь побаловаться вреднятинкой? Дочь уже заказала такие на свою очередную пижамную вечеринку.
Агааа
Очень даже аккуратненький бургер, хотя скорее всего это зависит от рук мастера. Очень аппетитный бургер и очень для меня необычный!
Ммммм.....вкуснота какая.
Спасибо!
аппетитный бургер!!!
Спасибо, Оля!
Роскошно
Спасибо!
Соблазнительный бургер!!!
Значит, надо соблазниться. Спасибо!
у тебя он шикарно выглядит
Ну, он такой очень обаятельный неряха! ) Девчонкам такие нравятся обычно)
Спасибо, Наташа!
Мама дАрАгая!!! Аппетитнейший бургер!!!
Спасибо за такой эмоциональный комментарий, Юля!
Какое креативное название "Неряха Джо" ! Ужасно "симпатишный" и вкусный "неряха" !
Очень симпатичный и очень вкусный, это точно. Есть его, правда, чуть сложнее, приходится следить, чтобы ничего не упало на одежду)
обожаю фастфуд, а такое тем более
Спасибо, Светик! Я к фастфуду достаточно спокойно отношусь, а вот дочь обожает, поэтому приходится экспериментировать.
я очень люблю, а теперь нельзя, даже полбургера мне много по единицам
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки