• 7 сентября 2015, 10:57
  • 6663

Сырая аджика на зиму

Рецепт: Сырая аджика на зиму

Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке.

Категория: Соусы Другие соусы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сырая аджика на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049 ккал
белки
65.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
426 г
Порции
ккал
204.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
41.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Сырая аджика на зиму»:

Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале.

Советую к просмотру видео!

Сырая аджика "Огненная" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112381/

Соус "Ткемали" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Аджика из слив на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырая аджика на зиму
Рецепт: Сырая аджика на зиму

Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке.

Ингредиенты для «Сырая аджика на зиму»:

Комментарии и отзывы

Аспирин нельзя применять для консервирования пищевых продуктов. Так как одним из продуктов распада аспирина является фенол – чрезвычайно токсичное вещество.
Действительно, просто и вкусно!
Знаю этот рецепт. Часто тоже готовлю такую аджику.
Да,это просто и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки