• 6 сентября 2015, 12:46
  • 21879

Пирог из кабачка "Ароматный"

Рецепт: Пирог из кабачка Ароматный

Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Категория: Готовим в аэрогриле

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
561.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

  • Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.

  • Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму.

  • Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.

  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.

  • По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.

  • Достать пирог, дать немного остыть.

  • Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Фото отдельного кусочка))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из кабачка "Ароматный"
Рецепт: Пирог из кабачка Ароматный

Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Ингредиенты для «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог из кабачка "Ароматный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный пирог! Бюджетные продукты, простой и быстрый в приготовлении. Получился очень вкусным и ароматным! Делала из цуккини, сверху выложила ветчину. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Ларисочка восхитительный пирог
Танюша, спасибо большое, милая ! Очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Привет,Ларочка!Аппетитнейший пирог получился у тебя!
Спасибо большое, Иришка ! Вкусный пирог, сыыырный !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, как вкусно и аппетитно!!!
Жанночка, спасибо большое, милая ! Мне очень приятно !
Ответ для mazziadri
Ух, тыыыыыыы... Классный пирог, Лара!!!
Спасибо большое, Наташенька ! Мне с этими пирогами надо завязывать, а то уже сама, как пышная булочка !
пышная булочка лучше, чем засохший кренделек !!!
Не, ну это и коню понятно...Ну уж совсем не хочется стать большим караваем
Ответ для mazziadri
Ответ для Natkati
Ответ для mazziadri
Ларочка, обалденный получился пирог!!! Невероятно аппетитный!!!
Светочка, спасибо большое, солнышко ! Отличный пирог получился ! Вкусно, нежно и сырно !
Ответ для mazziadri
Очень красиво, Ларисочка ! Почти пицца из кабачка
Спасибо большое, Светочка ! Да-да, что-то вроде этого, только намного проще и быстрее готовится !
Ответ для mazziadri
Шикарный пирог, Ларочка!!! Ооочень вкусный!!!
Танюша, солнышко, спасибо ! Очень вкусно ! Вместо бутербродов, для разнообразия- !
Ответ для mazziadri
Ларочка!Прекрасным пирог получился Золотой - золотой Жара спала?
Очень вкусный пирожок, Аленька ! Жара не спала !!! вчера был дождь и пасмурно, дышать стало легче. Сегодня тоже пообещали, но глядя на голубое небо, меня терзают сомнения...А дождик вчерашний начал потихонечку испаряться... Здесь не так жара, как влажность добивает ! Спасибо за поддержку, солнышко !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, красивый румяный пирог! Очень аппетитно!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова, Светочка ! Вкусный пирог, да и готовится на раз-два !
Ответ для mazziadri
Ларочка, какое чудо у тебя получилось! Так соблазнительно, что забираю к себе этот рецептик! Ты же не против???
Оленька, солнышко, спасибо за добрые слова и доверие ! Вкусный пирожок, я много сыра сверху посыпала ! Мужу очень понравился, он вообще такие вещи любит !
Ответ для mazziadri
Ларочка, замечательный пирог, очень аппетитный и вкусный!
Ларочка, милая, спасибо ! Чудесный пирожок !
Запеканка шикарная. Очень вкусно и очень нежно.
Катя, какая аппетитная запеканка!!!
Спасибочки
Аппетитный пирог!
Спасибо!
Вкусно, полезно и дешево!
И довольно быстро!
Спасибо за идею. Часто делаю из такого теста оладушки. Но их нужно жарить, а это лишнее масло. Пирог лучше, он менее жирный . А мелко порезанную сосиску лучше еще и в тесто добавить, мои считают "так вкуснееееее"
Почему бы и нет? Удачи вам!
Оригинально надо попробовать
Попробуйте, надеюсь, вам понравится!
Интересный рецепт, хорошая идея для утилизации кабачков) у бабушки нынче много их наросло)))
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи!
в разрезе показать бы надо.
И вот это "на глаз".... Ну есть ведь и новички на кухне, кому-то "тесто как на оладьи" ничего не говорит. Лучше было бы, если бы Вы указали, сколько у Вас муки ушло, чтобы люди знали, сколько её надо подготовить.
Мне дали рецепт именно с таким обозначением "на глаз". И так как я не считала ложки, то не могу сказать точно. Тем более, рецепт из кабачка, в них много сока и насколько хорошо каждая хозяйка его отожмет - неизвестно. Поэтому никак нельзя предвидеть количество муки в данном случае. А фото в разрезе сейчас добавлю, еще успела сделать, пока муж не доел последний кусочек))
по поводу муки ,кабачки тоже разного размера по этому действительно на глаз рецепт Ваш интересный взяла в КК,так как кабачков море и им надо найти применение
Всё верно! И кабачки разного размера Да и, как я уже писала, необходимо их хорошенько отжать, иначе придется прямо из формы ложками есть! Удачи!
Ответ для kritikessa
Согласна с Вами. Можно и кабачок взвесить, и количество ложек муки посчитать, если рецепт фотографируется и описывается для сайта. Даже опытным кулинарам придется разные варианты попробовать, чтобы нужная консистенция получилась. Всё-таки пирог, а не оладьи, где, попробовав один оладушек, можно откорректировать тесто.
Оля, ну мы-то с Вами это понимаем. А вот интересно, понимают ли это те люди, которые в КК это взяли?
Видимо, люди либо не заморачиваются с результатом, либо доработают рецепт, как умеют . Идея пирога заинтересовала, поищу еще варианты. Кстати, Света, ко мне можно на "ты" .
договорились!
Здорово!!! Нужно будет попробовать
Удачи вам и приятного аппетита!!!
Отличный рецепт пирога из кабачков, спасибо.
Пожалуйста! Буду очень рада, если вам понравится!
Пирог пористый, плотный...?
У меня получился довольно плотненький.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки