• 3 сентября 2015, 20:45
  • 2004

Постные зеленые щи с нутом

Рецепт: Постные зеленые щи с нутом

Очень люблю зеленые щи с щавелем. Как только я их не готовила! И с цуккини, и с белой фасолью, и с капустой. Но для меня самым вкусным вариантом остаются щи с консервированным нутом. Быстрый и легкий суп с приятной кислинкой!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Постные зеленые щи с нутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1488.8 ккал
белки
96.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
223 г
Порции
ккал
744.4 ккал
белки
48.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
111.5 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Постные зеленые щи с нутом»:

  • Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками, черри - половинками, щавель нашинковать, из нута слить жидкость.

  • В стеклянную форму для СВЧ положить фасоль и помидоры, залить 1,5 литрами холодной воды.

  • Форму поставить в микроволновку на полную мощность на 15 минут.

  • К овощам добавить нут и щавель, приправить "Вегеттой", вернуть в микроволновку еще на 2 минуты.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные зеленые щи с нутом
Рецепт: Постные зеленые щи с нутом

Очень люблю зеленые щи с щавелем. Как только я их не готовила! И с цуккини, и с белой фасолью, и с капустой. Но для меня самым вкусным вариантом остаются щи с консервированным нутом. Быстрый и легкий суп с приятной кислинкой!

Ингредиенты для «Постные зеленые щи с нутом»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный супчик!!!!
Спасибо!
Замечательный суп!
Спасибо!
Мариночка,прелестный суп!
Ирочка, спасибо!
Аппетитно смотрится!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки