• 28 августа 2015, 22:31
  • 14159

Осенний овощной рулет с ветчиной

Рецепт: Осенний овощной рулет с ветчиной

Скоро в отпуск, допуска к кухне не будет, вот и тянет меня на кухню- ) Вспомнила про рулет с начинкой - просто и вкусно. Предлагаю попробовать и вам. Надо всего 10-15 мин для приготовления и 20-25 мин для запекания ( причем в это время вы можете заниматься другими делами). Да и есть простор для фантазии в начинке. Удачного приготовления и приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Осенний овощной рулет с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.4 ккал
белки
54.7 г
жиры
39.6 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
185.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Осенний овощной рулет с ветчиной»:

  • Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой. Тонкими кольцами/ полукольцами нарезаем помидор и выкладываем поверх бумаги, оставляя свободное место.

  • Далее тонко нарезаем ветчину, выкладываем поверх помидор, также оставляя свободные местечки.

  • Следующим слоем перец.

  • И завершающим - лук.

  • Переходим к тесту. Муку смешиваем с солью. Яйца чуть взбиваем вилкой и добавляем в муку, тщательно перемешивая. Затем добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто готово.

  • Выливаем тесто поверх овощей и отправляем форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин (время может немного отличаться, зависит от вашей формы для запекания и духовки).

  • Когда наш корж приобрел приобрел коричневый "загар" и успешно проходит тест на "сухую" спичку- он готов! Вынимаем его.

  • Переворачиваем, с еще горячего сразу снимаем бумагу и присыпаем тертым сыром. Быстро сворачиваем в рулет (пока не остыл).

  • Присыпаем по желанию зеленью

Даем немного остыть, нарезаем и зовем всех к столу!



Приятного аппетита вам и вашим близким!








P.S. у меня форма 22 см в диаметре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осенний овощной рулет с ветчиной
Рецепт: Осенний овощной рулет с ветчиной

Скоро в отпуск, допуска к кухне не будет, вот и тянет меня на кухню- ) Вспомнила про рулет с начинкой - просто и вкусно. Предлагаю попробовать и вам. Надо всего 10-15 мин для приготовления и 20-25 мин для запекания ( причем в это время вы можете заниматься другими делами). Да и есть простор для фантазии в начинке. Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ингредиенты для «Осенний овощной рулет с ветчиной»:

Фотографии «Осенний овощной рулет с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аня, а что такое белое на начинке - майонез?
Света, майонеза нет в составе. Уточните про какой из этапов вы спрашиваете, подскажу, что там.
Аня, когда кладёте помидоры, ветчину, перец между ними что-то белое.
Света, это лук полукольцами.
Спасибо, Анечка! Разглядела!
будут вопросы - спрашивай
Первый блин , как всегда , получился комом ! Во первых : ничего не было сказано о том , что бумагу нужно смазать , и она безнадежно пристала к изделию , а во вторых , мне кажется , в тесто нужно добавить какой ни будь рыхлитель (например соду ) , а то оно плохо пропекается.
жаль, что не получился рулет У меня бумага для выпечки универсальная и не требует дополнительно масла. Стоило наверно уточнить это сразу мне. А не пропеклось - возможно из за размера формы, я всегда проверяю тесто на "сухую" спичку.
Ответ для zagorulko 61
Тем не менее , всё равно получилось вкусно ! Только я вместо ветчины положил свинину , порезанную на тонкие пластинки и протушенную в мультиварке.
Анна, думал сегодня, что бы приготовить на завтрак , и тут, О ЧУДО: вспомнил , что у меня в книжке, есть замечательный рецепт осеннего рулета!
Очень понравился всей семье! Спасибо большое!
Рома, рада, что понравился рулетик Спасибо
у меня форма диаметром как у вас. Я думаю если тесто сделать на основе из кабачков или картофеля (натереть на терке), то будет вкуснее. Но экспериментировать не буду.
Жаль, что рецепт не пришелся к душе, но на то мы и все разные. Сколько людей, столько и вкусов
не вкусно. Начинкт мало, одно тесто и то не вкусное. Делать больше не буду
Очень жаль, что вас разочаровал рулет. Вероятно форма была меньше диаметром и получилось толстым слоем.
Прекрасный рецепт. Огромное спасибо. Тамара
Тамара, спасибо
Благодарю
Вкусно!!!
Елена, спасибо!
В обычном блине обычные игридиенты
Так я не претендовала на звание самого оригинального рецепта а поделилась проверенным и вкусным результатом, который может помочь разнообразить каждодневное меню
Как же аппетитно...
Благодарю
Очень аппетитно!
Машечка, благодарю
Оксана , спасибо
Хороший рулет. Однозначно будем печь. Спасибо.
Наталья, спасибо за одобрение!
Как вкусно и как необычно!!! Супер!
Наталья, спасибо
Как вкусно! Аж слюньки бегут!
очень интересный рецепт!
Ирина, благодарю да, расходится он очень быстро
Очень аппетитный рулет
Мариана, спасибо
Замечательный рецепт!
Валентина, спасибо
Интересная идея
Мария, благодарю
интересный рулет! наверное, в прямоугольной форме еще лучше получится?
Света, спасибо да, его можно в прямоугольной форме, в противень и т.д. Просто занят был он у меня
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки