• 20 июня 2015, 23:47
  • 8297

Оладьи из кабачков и киноа

Рецепт: Оладьи из кабачков и киноа

Предлагаю Вам попробовать интересный вкус оладушек из кабачков и киноа. Сочетание очень интересное, а главное вкусно. Приглашаю Вас угоститься!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков и киноа»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
896.7 ккал
белки
33.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
128.9 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Оладьи из кабачков и киноа»:

  • Киноа тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Остудить.

  • Пока варится киноа, подготовим кабачок. Натереть его на крупной терке, выложить в сковороду (заранее разогретую), добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок даст много сока, обжаривать его нужно до тех пор пока сок не испарится.

  • Обжаренный кабачок выложить в емкость, добавить киноа, муку, посолить по вкусу и перемешать.

  • Яйцо, сметану и перец черный соединить и взболтать вилкой (венчиком).

  • Ячно-сметанную смесь соединить с тестом и можно приступить к выпеканию.

  • Столовой ложкой выложить тесто на сковороду и обжарить на среднем огне до готовности (до золотистой корочки).

Наши оладушки готовы
Угощайтесь Приятного аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков и киноа
Рецепт: Оладьи из кабачков и киноа

Предлагаю Вам попробовать интересный вкус оладушек из кабачков и киноа. Сочетание очень интересное, а главное вкусно. Приглашаю Вас угоститься!!!

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков и киноа»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Киноа хрустит, словно икринки. Как обычно, овощные оладьи не жарю, а разливаю сплошной лепёшкой на противень на пекарскую бумагу - и в духовку. Так и руки свободнее, и готовый продукт нежнее, без привкуса жареного масла. Это ведь не пористые блины, которые только при обжарке можно получить.
М.б. кабачок , натерев, просто отжать? И быстрее, и меньше его прогревать.
Можете и так приготовить, но это будет уже другой немного вкус
спасибо за рецепт
Готовьте с удовольствием
Нежно,красиво и вкусно!
Жанна, спасибочки
Чудесные оладушки! С некоторых пор люблю киноа!
Виолетта, спасибочки Буду рада, если попробуешь оладушки
Светочка, спасибо за такую оценку
Красивые оладушки у вас получились!не пробывала киноа, но очень хочется.будем ждать сезона кабачков,а за киноа не долго сходить.спасибо за рецепт,беру
Спасибо Буду очень рада если рецепт пригодится и Вы останетесь довольны
Интересные оладьи!
Светлана, спасибочки
ОЧЕНЬ интересный рецепт!!!
Спасибо
Красота!
Благодарю
Замечательные оладушки!
Спасибочки
Очень вкусно
Спасибки
А вот это точно для меня! Кабачки обожаю во всех их проявлениях,с киноа,естественно никогда не пробовала!Интересное сочетание,заинтриговала! Оладушки восхитительные,очень красивенькие! ( и не сильно калорийные,а ты мне панкейки предлагаешь! Кабачки-вот сила! )
Ну тогда угощайся оладушками Для любителей кабачков, можно и побольше их положить Спасибо, рада что понравились оладушки
Нравится!!!
Фантазии человека нет предела прекрасные оладушки
Спасибо
Чудесные оладушки
Нина, спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки