• 14 апреля 2015, 23:35
  • 20779

Рулька по-баварски

Рецепт: Рулька по-баварски

Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования. Мой мужчина остался очень доволен ужином. Попробуйте и вы...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька по-баварски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2609.6 ккал
белки
106.7 г
жиры
181.9 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Рулька по-баварски»:

  • Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и посолить по вкусу. Варим до готовности на плите часа 2; если в скороварке, то мне хватило 25 минут.

  • Готовую рульку остудить и замариновать в пиве с добавлением соевого соуса. Время маринования составляет 10 часов. Я оставляла на ночь. Можно замариновать с утра, а вечером запечь.

  • Маринованную рульку смазать смесью меда и горчицы, затем запечь в духовке при t-180* в течение часа до красивой золотой корочки. Подавать с квашеной капустой (или капустой Провансаль). Очень вкусно! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька по-баварски
Рецепт: Рулька по-баварски

Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования. Мой мужчина остался очень доволен ужином. Попробуйте и вы...

Ингредиенты для «Рулька по-баварски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулька по-баварски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тамарочка, спасибо огромное за классный рецепт! Рулька получилась нежная с легким пивным привкусом, с корочкой, которая таяла во рту! Мне очень понравилась.
Настя, спасибо за отзыв и аппетитное фото
Очень люблю рульку. Я всегда запекала по-простому - в собственном соку со специями. На сайте много разных рецептов рульки с использованием пива, и мне очень захотелось испробовать такой способ приготовления. Заинтересовал данный рецепт, а точнее то, что рульку не варят в пиве, а замачивают. В целом получилась отличная нежная рулька, но вот вкус не мой. Пиво заглушило весь вкус мяса. В любом случае за рецепт спасибо, он отмел все мои сомнения в дальнейшем выборе рецептов приготовления рульки, да и вообще в дальнейшем сочетании мясо - пиво.
спасибо за отзыв! аппетитно!
Интересная последовательность приготовления: отварить, замариновать, запечь. Рульку готовила по разным рецептам, но результат не очень. Обязательно приготовлю этот вариант. Спасибо за рецепт!
Тома, обалдеть какая шикарная рулька Удачи тебе в конкуре!
Спасибо дорогая!
Вот это ДА!!! Классный рецепт!
спасибо!!!
Не уверен, что сам для себя стану возиться, но.... Замааанчиво...
А там и возиться нечего. Все очень быстро и вкусно
красиво и аппетитно
Спасибо
Хороша!!! Это мало сказать!!!
Благодарю!
Аппетитно!!!
Спасибо!!!
очень аппетитно!
Благодарю!
Вкуснооооооо!!!
Спасибо! Очень
Тамарочка!
Спасибо Светик!
Рулька красавица!!!
Благодарю!
Какая аппетитная рулька, Тамарочка!!! Для любимого мужчины самое то!!!
Спасибо Оленька!
Вкуснотааааа!!!!!
Вы правы
Тома,замечательный рецепт
Спасибо дорогая!
ооо какая вкуснота...я тоже как то делала с соеввым соусом..
Спасибо Леночка!
красивое мясо!!!
Спасибо Айгуль!
Обожаем рульки и ножки , ваша очень красивая и рецепт интересный
Спасибо Марина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки