• 19 марта 2015, 21:54
  • 3712

Морепродукты с овощами в горшочке

Рецепт: Морепродукты с овощами в горшочке

Хочется поделиться этим рецептом, так как очень любим морепродукты! Это блюдо очень сытное и не занимает много времени!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Морепродукты с овощами в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.5 ккал
белки
283.4 г
жиры
73.8 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
515.4 ккал
белки
70.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Морепродукты с овощами в горшочке»:

  • Для начала чистим овощи. Лук режем крупно ( полукольцами) и кладем на разогретую сковороду.

  • Трем морковь на крупной терке, режем болгарский перец полукольцами и добавляем к луку. готовим эту смесь до полуготовности.

  • Режем грибы на 4 части и обжариваем минут 7 до появления румяной корочки

  • Размороженые морепродукты, пассерованый лук, морковь и перец смешиваем. Добавляем грибы, сливки. перемешиваем.

  • Посыпаем сыром. В духовку на 200* на 40 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морепродукты с овощами в горшочке
Рецепт: Морепродукты с овощами в горшочке

Хочется поделиться этим рецептом, так как очень любим морепродукты! Это блюдо очень сытное и не занимает много времени!

Ингредиенты для «Морепродукты с овощами в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Да, может кажется что большая температура и долго, но все это тушилось в сливках и получился удивительный результат! Даже кальмары и рапаны, которые при долгой обработке получаются жесткие, вышли очень нежными и мягкими.
Так а зачем так долго тушить-то в общем-то готовые овощи и быстроготовящиеся морепродукты? А вообще я думаю, блюдо очень вкусное
Так а зачем так долго тушить-то в общем-то готовые овощи и быстроготовящиеся морепродукты? А вообще я думаю, блюдо очень вкусное

На самом деле просто так получилось, оставила в духовке и не могла достать раньше. Конечно боялась что получится сухое, но сама удивилась. Очень вкусно. Поэтому написала такое время и температуру.
Здравствуйте, вы конечно извините, но 200С. на 40 минут, Морепродукты????? Попробуйте, все тоже самое но минут 6-10. Получится вкусный и нежный вкус! Но перед этим морепродукты разморозить и дать стечь полностью всей жидкости.
Добрый вечер!
Переверните ВСЕ ваши фото, у вас есть сутки. Потом ваш рецепт будет удален за нарушение правил оформления рецептов.
Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки