• 16 марта 2015, 18:50
  • 3402

Мисо-суп с опятами

Рецепт: Мисо-суп с опятами

Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Мисо-суп с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
650.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
63.2 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
162.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.8 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
44.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Мисо-суп с опятами»:

  • В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей

  • Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту.

  • Водоросли замочить. Мисо-пасту развести водой.

  • Водоросли отжать и измельчить.

  • В кастрюлю влить воду. Довести до кипения, положить в него водоросли Вакаме и сразу снять с огня.

  • Влить пасту Мисо и добавить Тофу. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мисо-суп с опятами
Рецепт: Мисо-суп с опятами

Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом.

Ингредиенты для «Мисо-суп с опятами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ооочень вкусный суп грибочки так и просятся в рот
Спасибо а раз просятся, то пусть запрыгивают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки