• 8 марта 2015, 8:00
  • 1753

Чизбургер из свинины с авокадо

Рецепт: Чизбургер из свинины с авокадо

Вариация на тему чизбургера.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чизбургер из свинины с авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2896.8 ккал
белки
59.7 г
жиры
120.3 г
углеводы
236 г
Порции
ккал
724.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
30.1 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
211.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Чизбургер из свинины с авокадо»:

  • Разогреть газовый гриль до средней температуры. (у меня гриля нет. разогревала сковороду на медленом огне)
    Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
    На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты (всё это делала на сковороде с антипригарным покрытием).
    Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

  • Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо.
    и крупно порубленные листья салата. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нуу... Ничего сказать не могу) вкусно.
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки