• 27 февраля 2015, 20:02
  • 2951

Галушки по-венециански

Рецепт: Галушки по-венециански

Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Галушки по-венециански»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685 ккал
белки
30.3 г
жиры
100.4 г
углеводы
171 г
Порции
ккал
561.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
33.5 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
432.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
25.7 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Галушки по-венециански»:

  • Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански.

  • Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей.

  • Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе.

  • Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех.

  • Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.

  • Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

  • Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.).

  • Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать.

  • Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки по-венециански
Рецепт: Галушки по-венециански

Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.

Ингредиенты для «Галушки по-венециански»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Галушки по-венециански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блюдо оказалось совершенно не в нашем вкусе! Любим все составляющие по отдельности, но вот вместе получился безобразный вкус . При всей моей любви и нежности к соевому соусу, он просто испортил ореховую пасту. Хотя это мое мнение, может кому то блюдо придется по душе.
Спасибо!!!
улыбнуло - галушки по-венециански. Совместили несовместимое.
И в чем несовместимость? Макаронные изделия имеют такие же ингредиенты, что и галушки. Что несовместимого здесь? Название? Если бы было написано "Макароны по-венециански", то Вас бы не улыбнуло?
Надо же , какое интересное постное блюдо! Обязательно приготовлю, так как сейчас пост, и я люблю галушки
Спасибо за доверие! Надеюсь Вам понравится блюдо!
Вкусно!!!!!
Аха!
Очень интересно, сытно и вкусно!
Да, сытно и вкусно! Спасибо большое!
Спасибо, Оленька!
Необычно, но думаю, что вкусно!
Итальянцам нравится, нам тоже понравилось, может и не только нам! Спасибо, Оксаночка
Просто и вкусно!
Можно на горячее, можно на десерт! Спасибо, что заглянули!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Итальянцы едят, а почему бы и нам не поесть Спасибо, Светик, что заглянула
Ириша,вкусно!
Ага... Я вообще галушечки люблю
пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Отличный рецепт
Спасибо большое!
Какое необычное блюдо! Верю Вам, что вкусно получается
+++++++++++
Спасибо за доверие! Надеюсь, понравится не только нам. Хотя итальянцы же едят
Иришка,чудесный вариант!Хоть сейчас беги и готовь!
Спасибо, Ириночка, за доверие и комментарий
Вкусненько как!
Любаша, я угощаю! Спасибо!
Иринка, вкуснячие галушки!!!! Просто и вкусно!!!
Ага... Спасибо, Насёнка!
Хороши галушки в любом виде!
Это точно! Спасибо большое!
Ларочка, спасибо!
люб лю галушки.
Взаимно! Надеюсь такой вариант и Вам придется по душе!
попробуем) спасибо за рецепт, кстате остальные рецепты галушек мне тоже понравились, буду готовить)
Спасибо за доверие! Надеюсь оправдать! Поделитесь потом, пожалуйста, любым мнением
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки