• 16 февраля 2015, 21:24
  • 9286

Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Рецепт: Ребрышки косули с рисом Охотничьи

Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"»:

  • Если вы готовите из дикого мяса, необходимо очистить его и как минимум на ночь оставить в соляном водном растворе.
    Мясо обтереть и густо обмазать сладкой паприкой. Телятину обмазать паприкой с добавлением соли.
    Для приготовления этого блюда нам пригодится рис ТМ Мистраль Акватика mix.

  • На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторон.

  • Добавьте к мясу нарезанные средним кубиком помидор, перец, лук и чеснок. Добавить специи. Тушить до мягкости овощей. Около 15 минут

  • Из сотейника вынуть овощи. Добавить рис. Влить воду, посолить и тушить род закрытой крышкой до готовности риса на медленном огне.
    Овощи пюрировать блендером.

  • Подавать ребра с рисом и соусом из пюрированных овощей.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"
Рецепт: Ребрышки косули с рисом Охотничьи

Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...

Ингредиенты для «Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Хороший рецепт!
Зашла посмотреть "чтозазверь"
От меня +++
и если где мясо такое достану - знаю к кому обратиться
эх, у меня у самой такое мясо не частый гость, к сожалению! Но если попадается что-то такое необычное всегда стараюсь приготовить что-нибудь такооооое!
Интересный рецепт! Вот только где косулю взять!
У охотников но если негде взять охотника, можно приготовить с телятиной!
И где же мне в Германии охотников нарыть! Надо срочно заводить знакомство! А с телятиной, это вариант!
Так так! Красная Шапочка ваша мадам?)))) значит и охотники есть)))))
Нашлась да, а я думала уже новую шапочку добывать надо!
ооо, это круто!!!
Спасибо огромное!!!
Могу только представить как это вкусно!
Спасибо!!! Брутально с одной стороны и очень нежно с другой!!
!!!!!!!!!!!!!!
рёбрышки косули....это круто никогда не пробовала!!!!рецептик на всякий случай забрала в кк от меня плюсик
Спасибо!!! Мясо нежнейшее, очень вкусное и КАУ любое лесное... ароматное чтоли... Специи этот вкус леса очень подчеркивают!
Интересный рецепт!
Оленька, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки