• 1 февраля 2015, 19:00
  • 5490

Суп из баранины "Средиземноморский"

Рецепт: Суп из баранины Средиземноморский

Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.1 ккал
белки
75.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
169.5 г
Порции
ккал
300 ккал
белки
18.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
75.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

  • Обжариваем баранину

  • Пассируем лук

  • Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного)

  • От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 столовые ложки, 1ч. л соли и 2ч. л. сахара, томим 2 минуты, как остынет добавляем 1 ст. ложку яблочного уксуса. (чеснок потом выбрасываем).
    1/4 часть ушла в пиццу, остальное в суп.

  • 1/3 жгучего перца, режем. Кидаем

  • (К баранине) Добавляем воду 200 гр. (кому как нравится), зиру перед тем как кидать лучше размять большим пальцем в ладошке, готовый томатный соус, картофель и морковь, перец жгучий, болгарский перец, лавровый лист и ставим на средний огонь. Тушим до готовности картофеля.

  • Всё



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из баранины "Средиземноморский"
Рецепт: Суп из баранины Средиземноморский

Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!!

Ингредиенты для «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит вкусно
Класс!
Отличный супец!
Часто готовлю подобные импровизации из мякоти говядины, баранины или свинины - и тоже обязательно обжариваю мясо.
Ух, как вкусно! Как раз купили тушу, уже фантазии не хватает, что сварить, Из первых блюд было всего 2 варианта- харчо и шурпа, как разнообразие- бешбармак. Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки