• 26 января 2015, 8:20
  • 10113

Котлеты из трески со сливочным рисом

Рецепт: Котлеты из трески со сливочным рисом

Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2364 ккал
белки
140.2 г
жиры
132.7 г
углеводы
156.4 г
Порции
ккал
472.8 ккал
белки
28 г
жиры
26.5 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
10 г
жиры
9.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

  • Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.
    Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне.
    Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.

  • Треску помыть, порезать на куски.
    Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.

  • Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.

  • Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.

  • Сформировать котлеты, обвалять в муке.
    Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.
Ну очень вкусно!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из трески со сливочным рисом
Рецепт: Котлеты из трески со сливочным рисом

Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Ингредиенты для «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!!!
спасибо!
Мы тоже очень любим котлеты из трески, постоянно их готовим. Аппетитное блюдо получилось!
Благодарю Вас!
Аппетитно!
Вкусно
спасибо
Добрый день! Ваш рецепт отредактирован в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
люблю треску!!!
спасибо
Нежненько, очень вкусно выглядит .
спасибо)
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки