• 8 августа 2008, 23:50
  • 8617

Отбивные по-баварски

Рецепт: Отбивные по-баварски

Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные по-баварски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Отбивные по-баварски»:

  • Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
    Переложите на тарелку.

  • В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
    Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

  • Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
    Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно!!++
Мчсо в пиве-это всегда хорошо.+
хорошо мяскО 8)
Вкусная идея+
Ням-ням! Какая вкуснятинка!!!
а пиво тёмное или светлое?
у меня было светлое
мясо отдельно пиво отдельно
Мяско в пиве - это хорошоооооо! +
Ой, как кушать захотелось...+++
Интересно+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки